Kue Kering Sagu Coklat
Berikut resep bikin kue sagu coklat sebagai salah satu tambahan koleksi resep untuk hidangan khas Aneka Kue Kering terutama saat Lebaran Idul Fitri.
Bahan :
- 125 gram margarin
- 80 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 225 gram tepung sagu
- vanili dan cokelat bubuk secukupnya
Cara Membuat :
- Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
- Panggang ke dalam oven dengan suhu 170° celcius selama 35 menit hingga matang.
Title : Resep Dan Cara Membuat Kue Kering Sagu Coklat
Description : Kue Kering Sagu Coklat Berikut resep bikin kue sagu coklat sebagai salah satu tambahan koleksi resep untuk hidangan khas Aneka Kue Keri...